JOURNEE BOURRUTS - fin d'année
le 23 juin 2015 - 31310 GOUTEVERNISSE

» » retour
RECETTES DU CUP (Adultes)
et du PUNCH (pour les enfants


      Recette du Cup (Isabelle Couzinet)

 → Ingrédients: (pour 50 personnes)
5 litres de vin blanc
4 litres de limonade
500g de sucre
3 jus de citron
250 ml d’eau de vie

 → Préparation:
Mélanger le vin, le sucre, l’eau de vie et le jus de citron.
Mettre au frais.
Avant de servir, ajouter la limonade et des glaçons si nécessaire.
      Recette du punch pour les enfants (Isabelle Couzinet)

 → Ingrédients:
I,5 litre de jus d’orange
750 ml de limonade
1 orange
1 citron

 → Préparation:
Garder le jus d’orange et la limonade au frais.
Mélanger les deux au dernier moment.
Préparer des glaçons à la granadine que vous ajouterez au punch.
Mettre des tranches d’orange et de citron.